MADRUGADA
Eu sonho na madrugada
com o amor que vem na calada,
sorrateiro se instalar...
e adormece ao meu lado
penetrando nos meus sonhos
a me acompanhar.
Eu sonho com o dia que acorda,
com a manhã que se levanta
feliz a se espreguiçar
sobre as montanhas e planícies,
ou sobre o azul do mar...
E sonho que não estou só,
que o amor não se foi,
e que nesse feliz despertar
ao meu lado ele ainda está.
Sonho de sonhar acordada,
sonho de não amar sozinha,
sonho de bem viver a vida,
sonho de ser feliz.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
25.07.2010 às 02:05