PRA TE VER FELIZ
Só para você
pedi chuvas ao céu
Pra molhar teu corpo
Em cristalinos respingos
Te fazer cintilar,
Com raios dourados do sol
Busquei a brisa suave
pra seu corpo refrescar...
Só para você!
Busquei no alto mar
O azul cristalino
E me perdi no azul do seu olhar
Só pra você
Viajei léguas de sonhos
Pra colher a mais bela flor
Pra enfeitar teus cabelos
Pra declarar meu amor
No mais fundo do mar
Peixes raros eu achei
O seu sorriso despertei
Só pra você corri atrás do vento e busquei,
a mais suave brisa
pra acariciar seu rosto e te fazer dormir..
Entre os carinhos que lhe fiz
muitos beijos nos seus lábios
eu dei...
alguns roubados, outros demorados
Só para você me amar
Loucuras mil pra te ver feliz
Só por você, para você!
Vitória/ES - Em 15/01/09 -
PRA ESCREVER ESTE POEMA FUI INSPIRADA PELO POEMA DO GRANDE POETA JOE LUIGI - SÓ PRA VOCÊ