Pai...
Pai,
Dá um tempo
Eu sei
Que os seus argumentos
Estão cobertos de verdades
Mas, eu quero tentar
Acertar ou errar
Por minha conta
E risco
Eu quero viver
A minha vida
Como bem me aprouver
Quero ser eu
E não a sua sombra
Somos diferentes
Embora tenhamos
O mesmo nome
Não é revolta
Nem rebeldia
Eu quero provar
A mim mesmo
Que sou capaz
De administrar
A minha vida
Sozinho
Pode ser
Que eu não consiga
Mas, se conseguir
Eu quero agradecer
A você
Por ter me deixado viver
Não como uma sombra
Mas como um homem
Igual a você
ABittar
poetadosgrilos