CASAMENTO...= TÂNIA AILENE

CASAMENTO...

TÂNIA AILENE

Hoje estamos aqui comemorando mais um ano...

Pensávamos até que esse dia não chegaria,

tantos anos juntos.

Quanta cumplicidade, quantas alegrias,

quantos dissabores...

Juntos superamos até a própria vontade

na luta por querer e amar...

Agora temos uma certeza quando existe amor

se supera a existência...

Posso me dizer uma mulher de sorte:

Amo e sou amada, respeito sempre

foi o nosso alicerce .

Carinho temos para dar

e emprestar aos nossos filhos,

para que aprendam como se chega

a uma união de tantos anos...

Não sei como seria a vida sem você

acho que ela não existiria ,

gosto do seu jeito, teu cheiro, seu riso essa forma de dizer:

Te amo!

Quando quase dormindo me viro para dizer

boa noite amor!!!

Dormir de conchinha, te abraçar no meio da noite

e dizer to com frio.

Você nunca reclama vira e me cobre

como se ainda criança eu fosse.

Sei que meu jeito explosivo as vezes te irrita,

mas nada fala, só pensa um dia ela muda.

Já se vão tantos anos

que não vou mudar mais amor,

só a forma de ver a vida esta diferente.

Sei que a vida me deu um presente

poder viver e conviver com você.

A minha maneira de ser alegre,

fazendo piada até das tristezas,

contar o tempo pelas coisas boas que vivemos,

acho que essa é a fórmula de poder dizer:

Obrigado meu Deus por esse homem ser meu

e me fazer dele a cada dia como se fosse o primeiro.

A você meu marido, amigo, companheiro, pai,

amante e cúmplice de todos os meus momentos tristes e alegres.

Você que a cada lágrima de dor ou tristeza

que vê rolar em meu rosto estende a mão

sempre me dizendo chora estou com você.

Eu agradeço sempre.

Te amo mais que a mim mesma

e se um dia eu tivesse que dar a minha vida

por você, não pensaria um instante.

Pois a quem me deu tudo e me ensinou

a caminhar só posso pedir

que Deus abençoe nossa união,

nos fazendo felizes sempre um ao lado do outro,

caminhando a passos calmos

não pulando etapa nenhuma das nossas vidas.

Meu amor obrigado por fazer parte da minha vida

todo esse tempo, e peço a Deus que nos proteja sempre...

Ao meu marido eu digo sempre obrigado por me fazes essa mulher de bem com a vida

e como não vou perder a oportunidade

de brincar com você.

Meu gato lindo te amo, te amo, te amo!!!

Tua sempre, sua mulher!!!

TÂNIA AILENE

Feliz dia 2/09/2006

RIO DEJANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/09/2006
Código do texto: T239798