Ouça-me*
Como explicar
Que nunca
Deixei de te amar?
*
Meu bem,
Ouça-me
Por favor
Ouça-me...
Quis ser tua fonte,
Teu amparo,
Teu traço de alegria.
Em todas as vidas
Quis ser Tua,
Sua vida...
Hoje,
Pensei pedir para ficar,
Ser inteiro meu
Deixar o mundo pra lá.
O amor pode ser egoísta?
Pode?
Amo tanto e tanto
Que a cada dia fica mais difícil
Fechar o peito e te mandar partir.
Meu Deus!
Como é difícil
Não te procurar e falar
O quanto te quero junto a mim.
Meu bem
Ouça-me
Por favor,
Ouça-me.
*Haja o que houver*
Eu te amarei... sempre
Mais do que todos os mais
Do mundo
Muito mais do que tudo.