PÁSSARO QUE OFERECE O CANTO
Pássaro Que Oferece o Canto
É preciso partir pra poder voltar trazendo novidades
Urgente é o amor que a gente sente
Ele tem pressa de vida
De alçar vôos altos em busca de amor
Oferecer ao mundo o seu canto
Pra aliviar a dor
Sobrevoa planícies
E pousa em galhos de paz
Em sonhos constrói seus ninhos
No mesmo horizonte
Em que sua esperança desfaz
Mesmo com essa prisão de alma
Ele solta seu coração
Em ventos onde o amor
Encontrará sua paixão.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br