Teu Belo Semblante

Teu rosto parece ser fruto de um artista,

Nariz afilado, boca carnuda, olhar sedutor,

Tua pele impecável e de beleza altruísta,

Cabelos curtos, vigorosos e de virtuosa cor,

Ah... sou apenas louvor por essa tez caríssima,

E o teu sorriso me provoca quase uma doce dor,

Devido a perfeição da tua arcada alvíssima,

O que queres de mim, busto de uma deusa grega?

Queres me seduzir? Diz-me, o que queres me impor?

Sou de carne e ossos, sou homem, é minha natureza,

Ah... semblante que conquista meu coração com ardor.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 14/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T239789