TEU SERVO

Ó princesa meu corpo quer lhe dizer

Que como onda do mar se encontra

E minhas pernas fazem crer

De este corpo vil estremecer

E não há outra ocasião melhor

Do que esta para te obedecer!

Venha ó mulher de encantos nobres

Abusar se de mim que sou teu

Venha e desfrute do que tenhas

Sem desdenho, sem dó

Pois sabe a alma que aqui esta

Que te ama, e que lhe quer.

Domine por inteiro este ser

Com força e com anseio

Faça este corpo sentir sua pele

Para que esta venha pertencer

A mais nuança do pecado

Deste prazer constante e gostoso.

Pois simplesmente sinto me todo seu

Possui-me, de coração e alma

Arremata para seus braços

Leve me contigo para tua casa

Sirva se todos os dias

Deste que te lhe incita.

Seja na calada da noite fria

Eu sinto a sua presença

Mesmo distante eu sei

Tu és aqui presente

Amada rainha

Donas de meu viver.

Amada rainha, tome em seus braços

Este pobre ser

Que sua face rosada

Assim faz se crer

Faz o debulhar em seu quarto

Amordace, ame, mate me de prazer.

Amo te senhora dona deste destino

Sou todo seu, pois sem ti, não sou

E por isso nobre rainha

Rastejo, me entrego todo

Só para embriagar em nossos corpos

Este sabor da paixão e do pecado.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/07/2010
Código do texto: T2397873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.