Lábios
Lábios indecisos
sorriram imprecisos
e Marina serena,
deu-se doce e plena.
E do que foi ligado,
restou o legado
do Homem apaixonado.
Nesta noite de Sábado,
de quase tudo acabado,
chega-me o insano desejo
de te amar como versejo.
Desejo de te ouvir,
da tua pele sentir
e da certeza de existir.