Sem ti nada sou...
Eras tu e eu. E meu mundo rodopiava
E entre os sonhos, fez-se a Luz...
E vi a lua no céu com as estrelas
Cintilando como que pela primeira vez...
As pétalas da flor se entreabriram
Para acolher a tua semente
Que, talvez, não mais germine, mas ficará latente
Adormecida como os diamantes no fundo de suas minas...
Estou longe: estás perto!...
Do fantasma que fui desabrochei mulher
Prenhe para sempre, talvez, de tua presença.
E concluo que tu, teu corpo, tua voz, os teus carinhos,
Os teus olhos, as mãos que me acarinham
Me constituíram... E hoje “sou”...
Fundiu-se a tua essência à minha essência
Os teus lábios tocaram os meus lábios
E no beijo com sabor de Infinito
Nos tornamos um só...
Minha boca foi feita para a tua
Assim como meu corpo para ti...
Mas, muito mais do que isso, nossas almas
Foram feitas apenas para nós
E fundiram-se em uma alma só...
Eu reflito tua imagem nos meus olhos
E no meu corpo guardo tuas carícias
E aguardo...
Minhas entranhas são pétalas de flores
Que se abrem ao teu toque especial
Único... Que preenche meu vazio
E me constituem em cálice de espera
Repleto do vinho mais fino e do mais puro mel...
Só a ti posso acolher, pois só a ti amo...
Só tu possuis a magia e o condão
Que abre os meus lábios e convertes o meu ventre
Em úmido manancial
Que te acolhe para sempre... E é imortal...
Em meu corpo podes te aninhar
Pois sou teu receptáculo universal...
Fui feita para te acolher completamente,
Corpo e alma. E estou prenhe
De tua presença em todos os recantos
Do meu corpo e minha alma. Tudo é teu!...
Para ti nasci e para ti fui feita.
Sei que tempestades já vieram e virão,
Mas também as noites coloridas do verão
Onde, em teus braços aninhada, qual criança,
Estarei protegida do mau tempo e sonhos maus...
Tu farás com que seja Primavera
Mesmo no Outono ou no Inverno que se espera...
E antes que chegue a despedida
Quero um beijo maior que o Infinito...
Onde eu me dilua no teu ser
E seja contigo uma estrela,
A mais brilhante do céu...
Amo-te assim...
Nada me separa mais de ti,
Pois se o sopro da vida ainda existe
Em mim, é porque teu amor está junto...E não tem fim...