Balada Para Maria Paula

Menina, como cintilas,

todas vezes que desfilas

entre estrelas de néon.

Na ribalta das vitrinas

o teu sorriso ilumina

um céu de papel crepom.

Os refletores e a bruma...

Os teus pés pisando plumas

sob um compasso de blus.

Entre sedas e ametistas,

quando passas, tu levitas

como se fosses de luz.

Até parece um balé

o teu andar de maré

com a leveza de um véu.

Pois de tão meiga e tão bela

tu andas na passarela

tal qual um anjo no céu.

Quando vens do camarim

com pose de querubim

parece que vais voar...

De tanto que se fascinam

os flashs te iluminam

num frenesi estelar.

És uma deusa de jeans,

sobre um palco de cetim,

pisando em astros de stras.

Por isto, Maria Paula

pela magia que exalas

meu tempo anda pra trás...