POR ONDE ANDA VOCÊ?
POR ONDE ANDA VOCÊ?
Por onde anda você,
que não sinto mais os seus passos,
nem seu cheiro,
e isso está me despedaçando por inteiro
e não consigo mais juntar esses pedaços.
Aonde está os seus abraços?
Por onde anda você,
que não me diz,
e isso está me tornando tão infeliz
me lembrando o que fiz e que não fiz?
Por onde,
por mais que pergunto não responde?
So sei que está tudo cada vez mais escuro
e cada vez mais que lhe procuro
meu grito mais parece um sussurro
cada vez que grito o seu nome
e a tristeza aumenta e me consome.