ATRAÇÃO IRRESISTÍVEL...
 

Ventos suaves rodavam e
rodavam moinhos
perfilados num horizonte feito
de sonhos azuis.
Era então que eu te sentia
mais próxima,
 
naquele olhar em cujo negrume
residia tua luz
que me alcançava....luzindo
minha alma,
para que palavras não fossem
só palavras,
 
mas que em cada uma delas
se conduzisse o amor
que guardávamos quase que
escondidamente,
porque nosso amor era a
pura chama da paixão.
 
Então eu dividia com ela o nosso
planeta Terra,
e nele bailávamos a nossa dança
do corpo a corpo,
enquanto o ritmo a nós se unia na
pura sedução dos olhares,
 
que mais e mais queriam sentir
os liames da atração,
fazendo esse teu olhar logo
estremecer o meu
nesse teu corpo ardente,
alentado por teus desejos de
mulher ávida de amor.
 
Sim...então eu te sentia.
Sim...eu sentia.
Sim...sentia.
De paixão,eu te sentia.
 
E então um vento girando
moinhos no rés da tarde,
comovia meus olhos de te ver
assim tão bela,
que mesmo não te resistindo,
eu girava e girava
nesse teu corpo ancorado
firme no meu,
 
porque esse sentir se enchia de
teus braços mornos,
e você era tão bela que meus olhos
se confundiam,
nesta tua serenidade de mulher
serena...e plácida.
 
Teus beijos então vinham para
me devorar,
e eram beijos tão ternurentos que
eu tremia,
e ela no meu fremir... toda de
paixão só se ria feliz,
 
e então eu sabia que depois de
tanto tempo,
esse era mesmo sem sombra
de dúvida,
o dia de bailar.. se amando
sobre a Terra,
sentindo que o amor havia
chegado.
 
Ah...nosso destino...imensa
atração,
feita de tão breve encontro !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Poesia que fiz em 24-07-10 às 21 h em SP
Lua crescente – sol - 19 graus
Beijos e abraços para você...Bom domingo.
cseagull2@hotmaill.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-