Teus olhos verdes

Fico deslumbrada, observando a tua face,

cada detalhe me encanta,

E toda vez que me envolve,

em teus abraços,

me sinto completa,

e feliz.

Penetro no ires dos teus olhos,

atravesso teu ser,

conspiro em ser só tua..

mulher.

O teu sorriso estonteante,

me alucina sempre mais,

e eu desejo, que me pegue,

e me leve, e me queira,

tanto quanto eu ..

desejo.

Pedaço do pecado,

que caiu na minha mão,

de forma angelical,

te torturo com malícia..

amo-te.

Me faz mulher madura,

por muito tempo me atura,

este carinho com astúcia ..

me domina.

Estes teus olhos verdes,

da cor da relva, da serra,

que me espera, e que

me derrete aos poucos..

enlouquece.

Teimo tanto em admitir,

que gosto, que rolo,

que preciso, e insisto..

me ame.

Segura forte a minha

mão, ofegante,

transparece desígnio

árduo, voraz ..

recebe-me.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 24/07/2010
Código do texto: T2397770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.