O CREPUSCULO - em sua pele

Princesa, nesta tarde tão linda

Quero poder sentir você

Digo mais sentir sua pele

Quero roçar meus lábios

Sentir-te por inteira

...

Princesa quer me dispor

Jogar-me ao seu braço

Sentir seu afago apertado

Friccionado o seu âmago

Quero beijar-te

...

Olha para tua boca rosada

Que desponta neste momento

Este sutil batom vermelho

Quero ter seus lábios aos meus

E saciar desse desejo real

...

Princesa anseio dividir minha vida

Totalmente contigo

Ter seus lábios molhados

Invadir com freqüência o céu de sua boca

E deixar com que a guerra seja cheia de prazer.

...

Você de nuança vestimenta preta

Onde as peças caem vagarosamente

Despindo-te por inteira

Assim sonho

Assim almejo, além de sua boca!

...

Então vem a tona o frescor de seus beijos

E o que posso mais ditar

Anseio você todos os dias

E deitar sobre o seu corpo

Sentir o seu peso sobre mim

...

Princesa te agarrar, jogar na cama

Sentir o seu sexo sobre mim

Invadido o meu sexo

Sinto arrepios de excitação

Os quais me tiram do chão.

...

Entrego-me, pois sou todo seu

Pois o desejo é louco e às vezes desvairado

Necessito grandemente de ti

Devorando-me, excitando...

Fazendo nossos corpos assim

...

A princesa de olhos encantados

De cútis branca, desejo constante

A meu amor é intenso

Penso desejo, preciso

De ter você somente para mim!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/07/2010
Código do texto: T2397767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.