Passado
O que foi feito de mim?
Pedaço sem fim!
Do amor que um dia vivi.
Pensei em te reencontrar.
Pequei! Em você me atrevi a pensar!
Você já foi embora faz tanto tempo.
Seu rosto na memória...
Quase esquecido no tempo.
Essa saudade que me sufoca,
Transformo em fantasia!
De quem um dia já foi menina,
E em seus braços tornou-se mulher!
Agora para e penso:
O que a vida fez de mim?
Sou feliz mesmo longe de ti
Vazio preenchido dentro de mim
Com um novo amor, me refiz.
Mas não deixo de pensar
No que a vida fez de ti?
Te reencontrar...
Não sei...
Talvez?
Quem sabe um dia,
No trem, na esquina,
Te esqueço de fato
Isto não é caso pensado...
O tempo é nosso carrasco!
Do amor que um dia vivi ao teu lado!
Não é mais nada...
Mais nada de...
Desejos, fantasias, sonhos
Tudo fora por água abaixo
Fomos infantis e imbecis
Desprezamos o amor
Que sentimos...
Nem retrato temos agora
Na hora jogamos tudo fora
Nossas lembranças
Desejos e emoções
Agora procuro na memória
Fragmentos dessa história
A saudade é o tormento da maré
Que maltrata e arrebata a minha alma
Agora não adianta mais sofrer
Pensar no que poderia ser
Eu e você...
O que se passa no coração
Nem o vento, nem o tempo,
Fazem sumir de dentro
Um amor, uma paixão
O passado que outrora
Vivemos agora
Outro rumo das nossas histórias
E o que resta e a lembrança
De longe na memória
Uma cicatriz,
Um mar, bem longe de mim...