QUE MAL PODE HAVER?Que mal pode haver?Se meus dedos secarem,meus olhos murcharem...Que eu não possa escrever nem lhe ver.Nunca lhe esquecerei.Restará minha voz!E a respeito de nós gritarei:"Amo você!"(Imagem retirada da internet)