HOJE

Verbete nº 08 do meu "pequeno dicionário amoroso". Edna Lopes
 

A noite vai ter lua cheia
tudo pode acontecer...
            Sexy Yemanjá - Pepeu Gomes

 

 
 
Esperou o anoitecer
como quem lê um poema
de amor.
Embevecida,
sorridente,
pelos eriçados
pele quente...
E no vão entre
o dia e a noite
o luar brilhou,
como
um presente.