O AR, A TERRA, O VENTO E O FOGO...NO AMOR...

Os quatro elementos te trazem a mim

E acordam as minhas lembranças...

Tu me seduziste pelo Vento...

Tua voz vinha encantada

Junto com o tropel dos cavalos selvagens

Que levantavam poeira na mãe terra

E depositavam em minha pele

Sedenta de ti

O ósculo sagrado de milhões de pequenos beijos

Trazidos pelo Vento...

Tua voz galopava no Vento

E, com ela, invadiste meu corpo

Que foi incendiado pela força do teu Amor...

Depois tudo mudou; a água mansa

De uma calma fria como chuva me inundou

E eu me senti só, mas não mais a mesma...

Tua voz já foi galopando no vento

E os cavalos não são mais selvagens

E não levantam mais poeira...

Mas logo veio o Incêndio com o Fogo do teu Amor!...

Brotou uma lágrima, irmã da chuva,

Que me acalma e acompanha quieta...

Não sou mais a mesma, certamente...

Com minhas lembranças tuas

Dos nossos momentos vividos,

Jamais voltarei a ser só...

Pois o Poeta disse e é certo:

“Longe é um lugar que não existe”*...

Estás comigo e estou contigo

Pois não mais ‘eu sou’ e nem ‘tu és’:

Nós “somos...”

A Terra será sempre o leito macio para o nosso Amor

E o Vento trará pelos ares o perfume de quimeras...

O Fogo incendeia nossos corpos de paixão

E a Água límpida do regato acolherá os sumos do nosso Amor

Em um banho que purifica o corpo e a alma

Pois nada pode ser mais puro do que o próprio Amor

Daqueles que se amam com Amor Imortal...

E fazem deste Amor, intemporal,

A luz das estrelas brilhar mais...

Pois nós somos Luz que não se apaga

Como não se apaga este amor... Não é mortal...

É Vida que supera muitas vidas

E nunca jamais será um mal,

Mas a pureza de almas gêmeas que se encontram

E seguem seu fanal...

............................................................

* Richard Bach

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/07/2010
Código do texto: T2397731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.