NAS MANHÃS DE INVERNO

Nas manhãs de inverno

Seu jeito terno

Me faz ficar na cama

Que preguiça gostosa

Vida cor d rosa

Vida de quem ama

Que não quer mais nada

Assim apaixonada

Viver paixão tão plena

Que me completa

Que me locupleta

De carinhos e sedução

Eu e você

Numa manhã bem fria

Corpos ardentes

Aquecendo e aquecido

Pés e mãos

Sonhos e corpo

Feliz adormecido

Vitória/ES -Em 23/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/07/2010
Código do texto: T2397699