cores que ficam
você me desacelera
e as fugas constantes de mim
você reorienta
prefiro a cor magenta
e você não diz nunca que não
mas vai e compra o limão
pra nossa caipirinha
e ela eu vejo que tinha
a cor que tem no meu jardim
a cor mais sublime pra mim
você então vem e me adoça
o rosto com as suas mãos
que têm a cor que elas têm
o que sempre me faz muito bem
Rio, 02/09/2006