MULHER CASADA
ELA É BONITA? É. E MEIGA TAMBEM
POR ELA TOCAREI OS SINOS DE BELEM.
SE FOR PRECISO PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO
E DELA RECEBER UM POUCO DE CONSIDERAÇÃO.
FIQUEI DESAPONTADO QUANDO ELA DISSE SER CASADA
QUE ERA FELIZ E MUITO BEM AMADA
AINDA ME DISSE PARA SEMPRE PRESTAR ATENÇÂO
PARA QUE UMA SENHORA NÃO OUÇA COISAS DO CORAÇÃO.
PORQUE JÁ TEM TANTOS AMORES,
ESPOSO,FILHO E ATÉ OUTROS SABORES
E POR ISSO NÃO ACEITA MEU POEMA
PORQUE ELA É MAGRA MAS NÃO PASSA NO GOGÓ DA EMA.
CRPOETA