O Tempo é Breve
Ama-me com rigor dicionário
de A a Z sem interrupções
com palavras pré-conceituadas
sem o tormento das silabas
desconexas
sussurradas em desalinho
à flor dos lábios.
Acaricia-me com enlevo de pétalas
decifrando matizes
e dimensões de mistérios
adormecidos na solidão dos espinhos
e faz-te íntimo
às eloquecias primaveris
como uma canção em flor.
Percorre-me com avidez laboriosa
palmo a palmo
beijo a beijo
gozo a gozo
crispando-me fibras e olor
alastrando-me chamas
calando-me cor...
O tempo é breve
ainda mais breve,eu sei
á o amor.
Denise Reis