Dossel

Sob a transparência do dossel

flutua uma sombra que espera

entre rendas e cetins

Em suas noites mudas,suspira

amor que dança ao som do

alaúde,mergulhada na penumbra

oca,onde o negro da noite

reluz,no néon das ruas....

Espera no encontro o poeta,em

versos ardentes,com um toque

de insanidade descendo nos

degraus dos sonhos,devagar

despido de alegorias,sem altar

em eternas fantasias....

De leve vem embalado em quieto

balanço,entre luzes e sombras,

que projetam nas paredes um

bailado sem fim....

No silêncio,o repouso do grito....