Coração Sonhador

Eu tenho um bom tino observador

E para falar de amor não preciso de flores,

Preciso de palavras...

Palavras que expressem o meu sentimento

E que revelem de minha alma o ardor

Que possa exprimir meu ego emergente...

Eu tenho um bom tino observador

E às vezes nem as palavras transmitem o sabor

Que eu possa impregnar em meu olhar apaixonado...

Eu tenho um bom tino observador

De vez em quando ultrapasso os limites

E meu coração que renega palpites

É constantemente tímido,

Mas profundamente sonhador...

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 24/07/2010
Código do texto: T2397550