Tu existes...
Eu não preciso voar infinito para saber que tu existes
Eu não preciso nadar distâncias para dizer que aqui resides
Eu só preciso fechar os olhos e acordar manhãs, com restos dos teus sonhos que permaneceram em meus contornos
E assim de olhos fechados eu terei a certeza que posso te tocar...
Terei a certeza que posso te sentir
Como todos os vôos que o pensamento ousou um dia
Como toda a intensidade das águas que se afogaram as tristezas deixadas numa era que não contemplava tua existência
E sentir- te sonho e realidade
É saltar em queda livre, lançando ao infinito toda felicidade de tê-lo num lugar tão dentro
Onde só a nós pertence...