SERÁ QUE BUSQUEI O PASSADO?

De vez em quando o passado me vem à mente,

Entristecida olho para trás e vejo o quanto sofri.

O mal me aconteceu e deixou marcas profundas.

Queria poder esquecer tudo, mas não posso.

Uma tristeza me abateu fortemente no dia de hoje,

Fazendo do sol do meio dia, uma noite sombria.

E o mais estranho é que estou amando alguém.

Mas mesmo assim, o passado aparece me ferindo.

Sinto-me triste no momento com estas lembranças,

E não sei o que pensar deste dia macabro,

Pois sinto falta de carinho, atenção e cuidados,

Como se estivesse vendo um filme se repetindo...

A tristeza me enxergou, e trouxe o silencio para minha alma.

Que abatida sofre com as lembranças do passado,

Mesmo vivendo uma historia de amor nos dias de hoje,

Mas que de forma fria, às vezes me faz sentir solitária.

Então entristecida olho meu passado e presente e me pergunto:

Será que busquei a repetição de uma historia ruim do passado?

Será este o motivo do meu sofrimento no momento?

Pois um dia amei alguém, e com o tempo cai no caos emocional.