Transmutação.
Autor: Daniel Fiúza
13/09/2006
Diante do por do sol
fico deslumbrado
quero te ver de novo
com o cabelo molhado
e o teu riso de criança.
Quero te sentir novamente
exalando poesia
Iluminando o caminho
me causando emoção.
Quero teu olhar verdade
na completa mutação
em simbiose com a vida
no sincronismo de fêmea
atraindo atenção.
Quero te cor de rosa
no meu corpo azul
flutuando meiga
na felicidade de Chagal.
Quero teus murmúrios de paixão
e a tua língua de Afrodite
com impetuosidade
na tua sensibilidade,
Arrastando-me no teu vôo.
Transmudo meu deslumbramento
em reais sonhos reais...
oportunamente
realisticamente
possuindo teu espírito
teu corpo
e a tua mente
Rítmico e apaixonadamente.