É VOCÊ MEU FUTURO
Com você eu sonho acordado
Imagino você em meus braços
Cada vez mais eu fico apaixonado
E doido para sentir logo o calor do seu abraço
Fico pensando no sabor do seu beijo
Nois dois juntos
Á noite nas estrelas eu vejo
O nosso futuro
Me imagindo do seu lado
Resitando um lindo poema de amor
No seu ouvido susurrado
E dizendo que irei contigo seja aonde for
Dizendo que voce é a fonte da minha inspiração
A musa que me faz escrever lindas poesias
Você dominou totalmente o meu coração
Você é o sol do meu dia
Você é a minha felicidade
Você é o sonho que sonhei
Você estou amando de verdade
Você é o alguem que eu sempre procurei
Você é minha calma
É a esperança dentro de mim
Você dá um aliviu a minha alma
Você simplesmente me faz feliz