ESPERANÇA PERDIDA

VOCÊ JÁ NÃO É MAIS UMA MENINA,

O SEU FOGO ME AQUECE,

SUA PAIXÃO ME ALUCINA.

VOCÊ CRESCEU,

ESTÁ GRANDE,

VIROU MULHER.

MAS CONTINUA AQUECENDO AS CHAMAS,

DE UM HOMEM MADURO,

COM UM CORAÇÃO APAIXONADO,

QUE BEM SABE O QUE QUER.

VOCÊ,

COM ESSE TEU CHARME,

E ESSE DOM DE SEDUÇÃO,

VOCÊ VAI ALÉM DE UMA RELAÇÃO CASUAL,

VOCÊ É ATRAENTE,

É FATAL.

VOCÊ É O REMÉDIO PARA O MEU CORAÇÃO.

É PERFEITA,

É A VIDA DE MINHA VIDA,

É A MINHA ESPERANÇA PERDIDA,

QUE SINTO PODER RECUPERAR.

VOCÊ FOI MINHA NAQUELE DIA,

NAQUELE DIA,

EU NOVAMENTE VOLTEI A AMAR.