ABANDONADO POR VOCÊ

ESTOU CALMO E UM TANTO QUANTO PREOCUPADO,

ESTOU TRILHANDO O CAMINHO DO AMOR,

TENTANDO FUGIR DE UMA DÔR,

CONSOLANDO UM CORAÇÃO MACHUCADO.

CAREÇO DE CARINHO,

AMOR E PAIXÃO.

ESTOU TENTANDO ENCONTRAR UMA SOLUÇÃO.

PRÁ ESSA DÔR QUE TANTO ME FAZ SOFRER.

ESTOU FUGINDO DE MIM,

PRA NÃO PENSAR EM VOCÊ.

POR TODO LADO QUE VOU,

ME LEMBRO DO QUE FUI E DO QUE SOU,

TENTO MUDAR MAS NEM SEMPRE CONSIGO.

ABANDONADO POR VOCÊ,

ESTOU FUGINDO DE MIM,

ESTOU CORRENDO PERIGO.

O TEMPO PASSA,

NOITE, DIA,

NÃO IMPORTA A HORA,

SEMPRE A MESMA MELANCOLIA,

ESTOU SOFRENDO DE AMOR E PAIXÃO.

ESSA FULGA FOI PREMEDITATADA E INCONSEQUENTE,

FUGI PRA NÃO PENSAR EM NADA,

MAS, QUANTO MAIS ME DISTANCIO DE MIM,

MAIS EU PENSO NA GENTE.

E MENOS CONHEÇO O MEU CORAÇÃO.