ESTRELA INCANDESCENTE...(in memória)
TU NÃO DEIXASTE A VIDA...!
FUI EU QUEM TE DEIXOU PARTIR
E TE FOSTE PARA SEMPRE DESTE MUNDO
MUNDO , IMUNDO MUNDO.......
QUE NUNCA MERECEU TE VER SORRIR...
AGORA, NAVEGANDO RUMO AO INFINITO
QUAL ESTRELA SEGUES INCANDESCENTE
SEI QUE IRÁS RESPLANDECER ONDE PASSARES
MAS SE ALGUM DIA NOVAMENTE AMARES
NÃO TAPES TEUS OUVIDOS PRA MEUS GRITOS....
QUANTO MAIS O TEMPO VENHA ME ENCONTRAR
MAIS MEU CORAÇÃO TORNAR-SE-Á EM FERIDA
APENAS TU TORNASTE PLENO DE AMOR MEU PEITO
E SE D'ALGUMA FORMA PRA TE AMAR INDA HOUVER JEITO
REVIRO, EXPLODO O MUNDO, DOU-TE A VIDA....
FUI EU QUEM TE DEIXOU PARTIR .....
MEUS MOMENTOS INEXISTEM ESQUECIDOS
POIS VIVO NAS LEMBRANÇAS ABSORTO...
E ESTA VIVÊNCIA TÃO INSÓLITA E VAZIA
SÒMENTE NÃO TEM FIM POR COVARDIA
DE QUEM MESMO VIVENDO...ESTÁ MORTO!