QUANDO OS AMORES NÃO SÃO RETRIBUÍDOS

QUANDO OS AMORES NÃO SÃO RETRIBUÍDOS

Quando nesta vida amamos,

Devemos ter perturbação.

As vezes amamos muitas mulheres,

E podemos cair na contra mão.

Aos mores que amamos,

Pode trazer complicação.

Nunca devemos ter nesta vida,

Rancor ódio e confusão.

Para podermos viver feliz,

E levar a vida com satisfação.

Quem nesta vida não teve problemas,

Com os amores em ebulição.

Vão amores vêm amores,

E nós continuamos nossa missão.

Nunca podemos perder a compostura,

E cair em contradição.

Como este goleiro BRUNO,

Que não soube enfrentar não.

Hoje está passando dificuldades,

Com a Polícia em suas mãos.

Devia ter reconhecido a paternidade,

E viver como um cidadão.

Ganhava muito dinheiro no FLAMENGO,

Isso não lhe causava frustração.

Como ganhava um bom dinheiro,

Podia reconhecer seu filhão.

E até num futuro próximo,

Poderia ter muita afeição.

A um filho que reconheceu,

Que poderia ser seu amigão.

Zerck Wincenity-jul2410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2010
Código do texto: T2397378