Quando você se foi

Quando você se foi

O tempo aqui

Parece ter parado

Sem você

Aquelas músicas

Que gostava de ouvir

Aqueles livros

Que gostava de ler

Aqueles sonhos

Que tanto desejava sonhar

E até mesmo aquela vida

Que eu tanto amava viver

Perdeu a magia

Quando você se foi

E me deixou aqui

Triste e sozinho

(Gostaria de saber a opinão de quem ler meus textos e poesias, por isso peço para que deixem um comentário, mesmo que não gostem... Mas é claro, se puderem! Valeu e bjs)