ESSA LINDA MULHER QUE SEMPRE AMO

ESSA LINDA MULHER QUE SEMPRE AMO

Que linda mulher que sempre me ama,

Que sempre me acalentou.

Sempre ficou em meus braços,

A sempre me acalentar.

Viveu sempre ao meu lado,

Sempre, sempre a me abraçar.

Sempre, sempre me deu carinho,

Em seus braços a me aconchegar.

Vivo sempre para ela,

A ela vivo sempre a me aconchegar.

Que querida Mariquinha,

Nos seus braços a me acalmar.

Só você que me dá carinho,

E eu vivo a me deslumbrar.

Só você a quem eu amo,

A quem eu posso confiar.

Neste amor que é ternura,

Só a ele que posso amar.

Não desgrudo de você amor,

Só em tu eu posso amar.

Só você que é carícias,

Nosso amos não pode acabar.

Zerck Wincenity-jul2410.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2010
Código do texto: T2397336