"PRIMEIRA TRANSA DE AMOR"

*

Que bela loucura

Fizemos em nome do primeiro amor

Assim que entramos na adolescência,

Dois jovens apaixonados

Dando adeus a inocência.

Praia das conchas

Um casebre a beira mar

No aconchego de Cabo Frio,

Um violão, uma rede,

Sonhos e fantasia.

A lua iluminava os nossos corpos

Inspirando a mais linda das poesias,

A brisa que nos acariciava

Fazia o som de uma melodia.

Nesse cenário perfeito

Aconteceu a nossa primeira noite de amor,

Momento único de grandeza;

Deslizamos numa rampa de prazeres

Superamos o limite do medo e da fraqueza.

Quanta maestria de dos adolescentes

Que na primeira transa de amor

Fez o coração nunca esquecer,

Décadas já são passadas

E o tempo parece ter parado

Para a gente continuar a viver.

Hoje vendo os nossos netos brincando

Parece que os nossos corpos nunca vão envelhecer.

(amaropereira)

24/07/2010

Um beijo no coração.