DANÇA DE AMAR
quero dançar
embalado por seus braços
quero sentir a ventura
dos nossos movimentos
quero passar
para você os regalos
de uma dança de amor
quero girar
envolto pelos braços seus
e sentir a alegria
apontar em seu semblante
na entrega mais pura
aos doces embalos
de nossa dança de amar