UMA FORÇA EM NÓS
Todo o amor que sentimos
confessamos a todo momento,
que em nós reside com fervor
e jamais ficará ao relento…
Somos o retrato do amor
que descrevemos em nossa poesia
e reforçamos dia após dia,
uma força em nós habitada
com o canto da alegria…
Esse sentimento é renovado
com o encontro dos nossos lábios,
no qual o beijo esperou ansioso
para acender a chama de dois corações apaixonados…