Perdida em mim...

Do alto da montanha

Olho o mundo e contemplo

A rainha natureza brotar amor...

Do alto da montanha

Observo a natureza e contemplo

O mundo colorir-se de flor...

De dentro de mim mesma

Vejo a solidão instalar-se

E como não sei onde encontrar-te

Fico sozinha a contemplar a minha dor...

De dentro do mundo

Escuto soar a tua voz

E como sempre estou a sós

Já nem sei mais onde estou!

Dalva de Oliveira
Enviado por Dalva de Oliveira em 24/07/2010
Código do texto: T2397199