o gigante do amor

Meu impasse é te amar

E deixar seu mundo me envolver,

Crescer contigo neste sonho

Que transborda o meu ser.

O pé de jacarandá

E ate mesmo o coqueiro,

Dobram-se sobre seus pés

Como a haste do carrinheiro.

A noite é como criança,

Pois o nosso amor nos alcança,

Ligando nossa alma

Como desejos de criança.

A macieira avermelhada

Liga-se aos seus lábios corados,

Fazendo com que este desejo de êxtase

Fosse totalmente recompensado.

Sou todo seu como menino

Que te viu num olhar mágico,

Pois o amor transbordou o coração

Com esta mina de ouro plácido.

O gigante do amor reacendeu

Esta chama fraquejada,

Ma lançou em seus braços

Levitando-me direto para a alvorada.

Minha alma se cansou

Deste mundo impertinente,

Mas você me abraçou

De relance derrepente.

Deslizei em seu corpo nu

Tracejado e conservador,

Ligou-me ao seu mundo

Com o toque de nosso amor.

Abrasou-me com a chama

De vida e desejo,

Acentuei sua beleza

Composta por seu beijo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/07/2010
Código do texto: T2397113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.