SORRINDO

Sorrio e sigo,

Não posso parar.

Sorrio pelo amor que tive,

Sorrio pela vida

Que contigo partilhei.

Sorrio nas noites, insone,

Em que sinto o coração pulsar,

Lembro da estrada juntos trilhada,

Na qual passei bons momentos.

Sorrio por você ter me encontrado,

Mesmo não estando sempre a meu lado.

Sorrio na fantasia que se foi,

E transformou solidão em lembrança.

Sorrio em meio ao sonho perdido,

O coração às vezes dói, saudoso.

Mas ao sorrir por ti, assim...

Sinto que igual sorris por mim!

Sim! Sinto falta do beijo,

Daquele olhar de desejo!

Mas sorrio pelo grande amor

Que teve por mim

E que te transformou enfim!

Sorrindo sigo...

Te prometi!

Não vou sozinha,

Estou acompanhada de amor.