Meu Amor, Jamais Vou Desistir De Você!

Quero declarar-te com as minhas letras

Com toda a minha Humildade.

Sabes que não quero perdê-la

Mas quero-te por toda a Eternidade.

Desde que eu te encontrei antes

O Meu coração pulava de Felicidade.

Porque eu mais quero na vida

É conquistá-la agora de verdade.

Assim que eu te deixei sozinha

As vezes me dá vontade de gritar.

Chamar pelo seu lindo nome sublime

E vou fazer isto até eu parar.

Quando eu penso em Ti todos os dias

Por isso, quanta falta que Tu me faz.

Será que ainda não acredita mesmo

Mas demonstrarei o que sou capaz.

Lembre-se de mim nesta hora

No dia que eu vou te encontrar.

Sentado ao teu lado junto de Ti

Para que eu queira no momento te amar.

Escuta-me estas palavras sinceras

E também neste Amor Tu pode Crê.

Com todos os meus versos, dizendo:

"Meu Amor, Jamais Vou Desistir de Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/07/2010
Código do texto: T2397050
Classificação de conteúdo: seguro