BemAmado

Esse amor ...

Que caminha pelo mundo afora em meus sonhos

Em terras distantes imagino-te

Viajar, cruzar oceanos, navegar por mares

Que meus olhos inquietos insistem te buscar

Inspirador me encoraja reproduzir mais palavras

Que simbolize esse sentimento de longo tempo

Esse querer misturado de desejo

Que não une e nem afasta ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 24/07/2010
Código do texto: T2397039