ALMAS GÊMEAS

Eu busquei me aproximar de você,

porém, existiam tantos obstáculos

a impedir este meu desejo, que quase

não consigo chegar perto do seu amor.

Fui vencendo-os, um a um, sem desistir,

pois o que sinto por você é muito forte.

É como se minh’alma procurasse a sua

em cada canto da minha existência.

Agora que finalmente a encontrei,

o vazio existencial que havia em mim

acabou desaparecendo dando lugar

a uma nova vida repleta de sonhos.

Espero mesmo, que esta nova situação

não mude, para que permaneça esta

felicidade, que jamais deverá acabar.

Descobri que nossas almas são gêmeas.

Marco Antonio Orsi

24.07.2010