click to zoom

AUSÊNCIA DE TI

 

Para o poema

   “Tua presença”

      de Dolce Bárbara.

 

 

E eu te sinto tão perto

Porém, longe tu estás...

E, onde quer que tu vás,

Virás a mim, isto é certo.

 

Não há nada que mais doa

Do que a paixão que alucina

Que me tortura e domina

E esta distância... magoa!

 

Se tu quiseres voltar...

Podes vir que eu te quero!