SEMENTES DA PAIXÃO

Eu e você

Na imensidão do infinito

Nos perdemos em nosso amor

Nos encontramos em alma e coração

Na eterna liberdade do querer estar

Corpos cheios de emoção

Somos dois

Sentimentos invadem nosso ser

A paixão nos toma e nos domina

Seres envolvidos no mesmo querer

Amantes, amados

Sementes da paixão

Coração aprisionado

Somos dois eternos apaixonados

Vitória/ES – Em 29/02/08 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2397026