SEMPRE TE AMAREI - R.A.S.S.

Jamais esqueci um dia,

uma noite fria,

quando te conheci,

meu coração congelou.

Parei no seu olhar,

senti algo diferente,

pensei, sonhei, acreditei,

Foi verdade, foi sentimento.

Vivo cada instante,

quero encontrar voce,

Acordar deste sonho,

quero viver com voce.

Sinto que me ama,

sei das suas verdades,

quero um dia você,

espero quando chegar.

Não e ilusão,

o tempo,

ele ja me disse,

e paixão, e amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/07/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2396964
Classificação de conteúdo: seguro