Momento Íntimo
Senti em mim
A solidão do teu quarto
E observei teu espaço
Através da cortina de tua janela.
Estavas nua
Curtindo na maciez dos teus lençóis
Uma penumbra só tua...
Deliravas no prazer
Do aconchego de tuas mãos
A percorrer-te o corpo,
O que me deixou estático,
Ébrio de emoção...
Percebi em teu auto-carinho
Uma carência de estar só
E logo me envolveu
Um tímido nó
Por também estar sozinho...
Teus toques te provocaram
Sedutores calafrios
E me transmitiram arrepios
Intensos de calor...
Repentinamente teu orgasmo chegou,
E juntamente contigo
Também me seduzi...
E nas ondas da aventura
Captei de ti a ternura
Que me encheu de amor!