Por Amar...

As impossibilidades

O meu amor é quase eterno

Porque quando o alcanço

Tenho o hábito

De nele me embriagar

Quando o toco

Logo

Numa estúpida auto-destruição

Logo o corro a desperdiçar…

Pois essa é a minha forma genética

E pouco social

De ser…

Embora

Um

Amor

E para a Vida

Desejasse

Manter

Mas se não o tenho

É porque não o compreendo

Nem ninguém em mim

O tenta

Compreender…

E assim

Como amo amar

Tenho que amar

Sempre alguém

Intocável

Amar as estrelas

As borboletas

Quem já não está por cá

As palavras distantes

Coisas sublimes

Que me estarão sempre além

Objectos maravilhosos de afectos

Que tornei em mito

Pois o mito em mim

É o meu primordial

Objecto…

Que me faz sonhar

E eu nunca pararei

De sonhar

Pois esta

É uma forma

De nunca envelhecer

De uma forma feliz

Meu amor

Embora saiba

E sinta

Que nunca

Te irei

Ter…

E assim

Estou aqui

No meu canto

De Princepezinho

A ver o desfilar

Da eternidade

Por vezes acompanhado

Mas sempre

A sentir-me

Sozinho…

Por Amar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/07/2010
Código do texto: T2396920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.