O amor não fala por mim

Sinto me feliz quando ouço sua voz,

quando não a vejo, imagino-a

E penso a cada momento,

desejando estar ao seu lado.

Eu amo, falo que amo,

o amor não fala por mim.

Fazei feliz quem eu amo,

isso é amor, sempre amarei...

Digo sem duvidar,

esse amor que sinto.

De chorar quando esta triste,

ou se sente alguma dor.

Chora que tua alma lava,

choro para que encontre em mim o amor.

Que esta nos meus beijos,

no meu olhar tambem.

Pudera meu bem,

fosse até ti essas palavras,

que não aprendi,

senti em mim.

Creia nas minhas palavras,

creia no meu amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/07/2010
Código do texto: T2396874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.